В морозный день

В прекрасный и зимний морозный день
Приятно улыбки твоей тепло.
Тогда исчезает печали тень,
А счастье приходит судьбе назло.

И чувство смущения верх берёт...
Когда взгляд твой ласковый вижу впредь.
Знай,что на морозе мне так тепло,
Когда заставляешь меня краснеть.


Рецензии