По снегу...

Иду по снегу, нарушая целостность покрова.
Любимое занятие - в его нетронутости оставлять следы.
И в этот  миг, среди зимы мне кажется, что снова
Могу свою сначала жизнь прожить без капли горя-горького, беды. 

Все с чистого листа упавшего на землю снега.
Лишь только нужно чуть  пораньше встать, пока все люди продолжают спать.
И в таинстве рассветного слегка шального бега,
Ногами, нарушая белизну, историю свою писать начать.

Вот так... по снегу, нарушая целостность покрова...
Шагать и улыбаться, убегая от былого.


Рецензии
Гармонично)

Валентин Молчанов   10.02.2017 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Добрава   10.02.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.