человек без дна

Между нами-миллиметры атомов темноты
И первые цветы,
Живущие в оковах твоих волос.
Прости,
Не проклинай меня.
Я вымощу дороги из взлётных полос,
Чтобы быть ближе к тебе
И часами слушать твой милый голос.
Ты не из тех,кто говорит только шёпотом.
При твоём виде ненависть наливается в полости сердца.
А я любила молчать,думать о важном и скромничать,
Но тебе,
Сам понимаешь,
Некуда деться.
В твоих глазах цвета нежно-лиловой сирени
Электрическим током искрилась нежность.
Глянь в эти сгоревшие карие цветы-
Боль,ушиб и сама безмятежность.
Своей добротой не пытайся заполнить мой хрустальный сосуд.
Она вытечет,оставив досадную пустошь.
Не смейся!
Мне больно смотреть,как ты меня любишь.
Человека без дна,с простреляным сердцем пушечным.


Рецензии