Барабашка

Дома я один остался,
Никого я не боялся,
На диванчике сидел,
Мультик про Тротро смотрел.

Вдруг, я сильно испугался -
Кто-то мне в окно стучался.
Вот загадочный секрет,
Ведь людей там точно нет.


Мы давно живём уже,
На девятом этаже.
И поэтому окно,
Высоко размещено.

Я забился под кровать,
Чтоб прихода мамы ждать,
Только стук не прекращался,
Так сидел я и боялся,

По ногам пошли мурашки,
Видно, это барабашки.
Сверхъестественность сейчас,
Очень ценится у нас.

Мама, наконец, пришла,
И к окошку подошла,
Там синичка восседала,
Клювом корочку клевала.

Вот какая пташка –
Пташка -барабашка.


Рецензии