Le charme diabolique

Без повода, без адреса и уточнений,
Тот вечер назовём - очередным.
Рутинным.
Хоть рутина рутине - рознь, и много мнений,
Сходятся в одном - вечер не бывает длинным,
Ночь длинней.
Раз так - то и поговорим о ней.
.  .  .
Известное место, с оттенком вкуса Коко -
С излишним безызлишеством декорных вещей.
Пропитано внахлёст сплетнями и табаком.
.  .  .
Ее лоск не приглажен - оттопырен скорей,
И взгляды, скругляясь, щетинятся по коже -
По ухоженной коже с ароматом Герлен.
Шорохом:
"Мне б её, Боже."
"Я б её, Боже."
Здесь, про вино забыв напрочь, пьют - её,
Глазами жрут её,
молясь и чертыхаясь,
Боготворя,
проклиная,
рисуя в ней своё,
Да только жаль, все не в прок идёт, отражаясь.
.  .  .
Она гладит пальцем талию бокала -
От накала - томно,
но в стороне.
Украдкой,
По-настоящней и по-больней - чтоб брАло,
Формирует новый реестр своих утраток.
Чтобы аккуратней его подать, подкожно:
Словно лекарство от будничной серости дней -
Вводит плавно, гипнотически-осторожно...
.  .  .
Хватит.
           Пожалуйста, мыльных, хватит, пузырей.


Рецензии