***

Не подходи, лаская взглядом,
Умильно эдак не смотри,
Мне от тебя держаться надо
Подальше,чёрт тебя дери!
Павлуша - мне кричат - послушай,
Разуй глаза, что за дела,
Ты для неё всегда был грушей,
Тебя пинала, как могла,
Она,
Когда ей нужно было,
Лисой прикинется,
Так мило,
Так нежно ляжет подле ног,
Что отдавал ты всё, что мог!
И что не мог...
А мог ты мало!
И, наконец,её достала
И эта нищая зарплата,
И вечно засранная хата,
Ей захотелось жить богато.
А ты, Павлуша, на лопату
Иди, паши и не бухти
И алименты мне плати!


Рецензии
Это, чёрт меня дери, настолько близко, что даже грустно

Давид Добрый   24.03.2019 23:20     Заявить о нарушении