У него к тебе

У него к тебе – миллион невозможных встреч.
За тебя он всего, без остатка, себя отдаст.
Тёплым солнцем обнимет тебя за плечи.
Ни за что. Бескорыстно. Ради блеска в твоих глазах.
За тобою везде, он твоей обернётся тенью,
Ты почувствуешь, мурашки пробегут по коже.
Он лишь ветром прикоснётся губами к твоей шее,
Поцелуем пробирая тебя до дрожи.
Он бы смог стать тебе, кем нужно -
Защитником, другом, братом,
Правда ты всё решила иначе, выбрав другую роль.
Но запомни одно, с кем бы ты ни была, и что бы там ни случилось,
Если ты позовёшь обратно,
Он вернётся и навеки останется только твой.
Он всю жизнь лишь твоим будет верным ангелом,
И по краю с тобой, и в огонь, чтобы ты не смогла обжечься.
Всегда и везде, пока сердце его не замерло,
И даже после.
У него к тебе безумно-больная любовь, которая будет тебя беречь.


Рецензии