Выходной

Я целый день в комнате сидел
Я целый день почти не ел
Свой выходной я провожу
И на кровати я лежу
А за окном мороз и ветер
Я вышел ночью не заметил
Как ноги быстро околели
И щеки быстро покраснели
Из черных окон ночь квартир
Высотный и кирпичный мир
Лишь фонари мне ярко светят
И белый снег блестит на ветках
Я ночью вышел, подышал
Прошелся быстро, замерзал


Рецензии