Дай мне руку надежда моя

Дай мне руку надежда моя
Не оставь меня , ГОсподи боже ,
И отчаяться мне не давай
Даже если ошиблась я все же

Даже если упала я вдруг
И колени разбила и руки
Даже если услышишь мой крик
А не пения сладкие звуки

Даже если я плачу во тьме
Ты возьми меня , Боже в Объятья
Будь со мною в жару и в метель
И когда на мне черное платье

 
Дай мне руку надежда моя
Не оставь меня , Господи боже ,
И отчаяться мне не давай
Даже если ошиблась я все же


Рецензии