Не могу жить, не любя!

Я увижу вас?Увижу?
Теплым облаком волос.
Я услышу вас?Услышу?
Ароматом красных роз.

Я узнаю вас?Узнаю?
По небрежности шагов.
Я познаю вас?Познаю?
Как любых своих...врагов.

Я отвечу вам?Отвечу?
По изыску теплых рук.
Я отмечу вас?Отмечу?
По желанию долгих мук.

Я признаюсь вам?Признаюсь?
Что давно забыл себя.
Я покаюсь вам?Покаюсь?
Не могу жить,не любя!


Рецензии