***

Надеждою в лицо блеснула,
Подруга нежная, -  судьба .
Да,  с головою захлестнуло ...
Мечтами теми,  как всегда ...

Они как солнце - промелькнули ,
Средь проходящего, - меня .
И после , просто , окунули ,
В былой тот сумрак,  бытия...


© Кругляков Артем


Рецензии