Разуму - руль!

А в современности легендой быть не сложно,
Достаточно отсутствие мозгов - и можно
Легендой стать средь дураков.
Возможно,
И быть царём среди больших умов.

И без мозгов не тот, кто правит,
А тот, кто слепо, веруя за ним идёт,
Не тот, кто без ума безумием слывёт,
А тот, кого величие дурное восхищает.

P.S. Информация на иллюстрации не проверена.


Рецензии