плачьте, маргиналы русских деревяшек

плачьте, маргиналы русских деревяшек
девичьих сандалей незаметен топот
ржавые аналлы блеском наших бляшек
осветят во храмах выжженую копоть

плачьте, время, падшее, с червонец
на весёлом снеге отразится след ваш -
атом деструктивной человечьей боли
на потухших лицах человечьх масс

плачьте, тело, рёберно, калекой
потными носками, язвенной болезнью
депрессивно, туго, на потухших веках
вечно свеже-выжитой маргинальной ленью

плачьте, маргиналы, каплями со стула
в отражение стёкол - вместе с фонарями
спинами сстулыми, выжимая губы
выбирая место рядом с королями


Рецензии