Егор стал большим

Маленькая пташка
крошки ест из чашки.
Смотрит очень зорко
На неё Егорка.
Он вчера сломал снеговика
У Дениса, у дружка.
Тот заплакал, закричал,
А Егорка убежал.
Ну, а в среду?.. Шли по стуже,
Высмотрел он где-то лужу,
Прыгнул прямо на неё!
И обрызгал грязной жижей
И прохожих, и сестру!
Сегодня же Егор  молчит,
Встал он очень рано,
От его проказ, каприз-
Заболела мама.
Мамочка болеет,
Если нет вниманья.
Мамочка болеет,
Если нет заботы.
Мамочка болеет,
Если нет Любви!
Помните об этом,
Запишите это
не в большом блокноте,
А на дверце СЕРДЦА,
Где ОНО стучит!!! 07 декабря 2016 , Быково


Рецензии
Да, Наталья. Вы правы. Мамочка хранит в своём сердце все хорошие моменты и всё негативное, переживает за своих детей. Сердце материнское многое может выдержать, но оно всё-же не железное. Нужно беречь своих мамочек.

Элла Бикеева   22.05.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла! Желаю Вам всего самого лучшего!

Наталья Николаевна Цыганова   03.09.2017 19:17   Заявить о нарушении