Бывшей

Пожалею,
Позову,
Поплачу,
Эхо вновь
Покажет фигу мне
А потом пойду и нахерачусь
Мозг усталый утопив
В вине
Знаешь,
Ты совсем не изменилась
И в постели
Так же хороша,
Так же
Между радостью и болью
Глядя на тебя,
Горит душа
Но зачем теперь
Жалеть, что было
Или вспоминать,
Что не сбылось,
Твоё фото -
То ли образ милый,
То ли - что вернее -
В горле кость...


Рецензии