Пою в пустоту

это ночь и я опять одни
хороший повод позвать мечту
звук расчехляемой гитары режет тишину
я пою в пустоту

слова вылетают как встревоженные птицы
возвращаясь назад чудным смыслом поживиться
в надёжности стен я рад открытым дверям
и чьим то ещё словам

у тех кто любит ночь это чувство взаимно
и я поддерживаю в стакане половину
чтоб оставаться оптимистом в сиянии светил
пел играл и пил

кем-то брошенный ангел куда-то улетает
я пою в пустоту, незамечая 
как неслышно и невидима вошла на легке   
танцующая в темноте


Рецензии