Спасибо, что ко мне вошли...

Вы, друзья мои!
Я полон к вам любви!
Спасибо, что ко мне вошли!
Спасибо, что меня нашли!

Сердцем и душою я вечно с вами...
Со своими невидимыми мною друзьями!
Уважаю и чту я вас!
Пока сейчас!


Рецензии