Первый снег

Я видел ночью первый снег
Он падал хлопьями с небес
Над головой моей фонарь
Прожектор луч мне освещал
Октябрьской ночью снегопад
И падал снег на куртку мне
На шапку, на асфальт и на пакет
Я скользкой ночью в октябре
Домой иду к себе...

Октябрь 2016 г.


Рецензии