Мстя

Было, возвращался я от крали,
Парк в зеленых листьях утопал,
Может, где-то что-то и украли,
Пересеклась с моею их тропа.

"Тихо, тихо, не пыли, в натуре",
Только и успел я им сказать,
А они при всей моей культуре,
Тело мое стали истязать.

Припев:
         Тихо жить - то не моя стихия,
         Мне по нраву полный расколбас,
         Мы, конечно, тоже не святые,
         Вы не троньте и не тронут вас!

И опять разорванное брюхо,
Нож или напильник не поймешь,
Улыбочка от уха и до уха,
Говорит - нас этим не проймешь.

Шили и латали в лазарете,
Два врача и старая сестра,
А на утро как статья в газете,
Мой диагноз занял три листа.

Припев:

Ничего, прорвемся, не из робких,
Я запомнил, этих «храбрецов»,
Лягут в деревянные коробки,
Даже если были из юнцов.

Выйду на охоту очень скоро,
Не успеют рассосаться швы,
И ответит мне вся эта свора,
Не сносить мне этой подошвы!

Припев:


Рецензии