Диктатор

Кому нужны твои слова?
Кому нужны твои законы?
Тебе нужна одна война,
Всем существом ты с нею сросся.

И если взял ты автомат
Начнёт стрелять он свежей кровью,
Ни аргументов, ни тирад,
Никто не кинет тебе в спину.

Остановиться нелегко
Ведь запах крови тебя манит
И на весах твоих лежат
Не те основы мирозданья...
25.10.2014г. Михаил Горн.


Рецензии