А когда снова выпадет снег...

 Как меняется город в снегу,

 Как он чистым становится сразу,

 Исчезает вся грязь и зараза,

 Что лежала всегда на виду.


 Но проходит так несколько дней,

 Белый снег понемногу сереет

 И под солнцем и ветром буреет

 Среди дымных котельных аллей.


 А когда снова выпадет снег,

 И дороги и тропы в сугробах,

 Снова слышится в городе смех,

 Словно вышедший вновь на свободу!

 

 

 

 


Рецензии