Под знаком Близнецов

Я юный развратник -
Монах я столетний,
Я мудрости глас -
И я грязная сплетня,
Я Шнур-матершинник -
И сладенький Басков,
Я циник -
И верю в волшебные сказки,
Я ангел святой,
Я подонок со стажем,
Вот крылья мои -
Все изгажены сажей,
Я нищ,
Я богат,
Я велик,
Я ничтожен,
Взошедши на трон -
Был я тут же низложен!...
...О, двойственность!
Что
Делать с этой бедою,
Скажи мне, о небо,
Кто я?
Что со мною?


Рецензии