Отзвук

От многоликой суеты,
От шума, праздного веселья
Меня влекут мои мечты
В края печали и забвенья.

В благоухании лугов,
В лесах, заполненных озоном,
Я чувствую природы зов
И птичье пенье с перезвоном.

Меня страшит лесная  глушь,
Но тянут рыбные озёра,
Вся глубина взаимных чувств
Таится в дымке кругозора.

Закат вечерний холодит,
И мягко входит влажный воздух,
Лечу рыбалкой боль обид,
И всё находит в сердце отзвук.

   7 декабря 2016 года.


Рецензии