Похмелье

Макаронной двигаясь походкой
Я вопрос мучительный решал -
Нахрена вчера я пиво с водкой
В блендере желудочном мешал?
Было поначалу очень мило,
А затем разверзлась пасть моя
И оттуда била с дикой силой
Турбореактивная струя...


Рецензии
Хуже только когда с коньяком ))

Давид Добрый   24.03.2019 23:25     Заявить о нарушении