Пасха Святая к нам пришла

Припев: Пасха Святая к нам пришла,
               Солнце играет и смеётся.
               Радостно всем поёт весна,
               Звон колокольный всюду льётся.

Веру, надежду, любовь нам дарит
Силой Божественной непобедимой.
Бог Всемогущий над нами царит
В Славе Предвечной – Непостижимый.

Припев:

Славят Воскресшего небо, земля.
Птицы и звери в лесах веселятся.
Молятся люди за «всех и за вся».
Ангелы в небе как дети резвятся.

Тихая гавань для страждущих душ –
Церковь Христова всех принимает.
Словно весна, нас от гибельных стуж
Лаской, любовью как мать согревает.

Припев:

Кровью Христовой нас Бог искупил.
Цену страданий ничем не измерить.
Смертию Крестною смерть упразднил,
Нам лишь осталось любить всех и верить!
    Припев:
                23.01.2012 г.


Можно послушать песню по ссылке:
https://youtu.be/WpqC-VFlGrE?si=KcTN1BsiSEu4DH3K


Рецензии
Храни Вас Господь!Добра и душевного тепла вам и близким!С поклоном,Л.К.

Любовь Карасёва   10.06.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!

Алексей Болонин 2   10.06.2018 22:50   Заявить о нарушении