Сердце ржавеет

Волшебными снами, под звёздами с нами..,
Под тоннами синего неба летали...
Закрытое сердце ржавеет с замками...
Взломать что не в силах.., и даже ключами...
Не знаю куда и не знаю зачем..,
Отправятся сны в добровольный твой плен...


Рецензии