Не ищи...

Не ищи Любви,
Не ищи вождей.
Не ищи того,
Чего нет в душе твоей.
Ни счастья,
Ни соловьиные трели.
Ведь, что есть во вне,
Есть и в тебе.
А то чего нет,
Нет смысла искать.
Это просто нужно в себе,
Как ребенка ласкать.
Отпуская на волю,
Как птиц из клетки летать...
7.12.2016


Рецензии