Зимняя вечерняя прогулка

Налетела, запуржила
Властная Метелица.
И снежинки закружила,
И поземкой стелится.

Намела вокруг сугробы,
Завалила все пути,
Занесла лесные тропы,
Не проехать, не пройти.

Мчит меня моя Сузуки,
Полноприводный мой конь.
Что ему заносов муки,
Его сердце как огонь.

По проселочной дороге
В поздний вечер, прямо в лес
Конь летит, стирая ноги,
Темноте наперерез.

Снежный вихрь, как человечек,
На капот ко мне присел.
Сзади строй из снежных свечек
Появился и осел.

Я лечу навстречу сказке,
Затаилась что в лесу.
Луч от фары в дерзкой пляске
Ищет снежную красу.

Лес застыл от удивления.
Я застыла от красы.
Вот он, путь для вдохновения.
Вот волшебные часы.


Рецензии