Эфир - Осень - Зима - Весна

Весна,- как Осень
        Хороши по своему,
Несут духовный вклад -
        Природы ко всему живому;
Природа - Мать,
        А Космос ваш Отец,-
Как дети Космоса и Матушки природы
        За смертью тела - может быть kонец..


Рецензии