Либералам

Мы жили дружно, всем делились,
С врагами - деды наши бились.
Но расплодили либералов,
И вся страна, в миг, развалилась.

Нас заманили либералы,
На митинги всё зазывали,
И показалось - вот, свобода!
А сами - в сети угодили.

Разрушили всё производство,
Колхоз, совхоз,.. развал страны,
Как осмотрелись - просто ужас,
Что натворили, сами, мы!?!

Сейчас, пора восстановлений,
Пришло сознание вины,
Что наши дети отупели,
И ценности Европы нам чуждЫ.

Нам далеки распутство, наркота,
Парадов гейских "красота",
К нам влезла вся эта зараза,
И очищаться всем пришла пора.

Программа в школах была лучшей,
И чище были все душой,
Так не пора ли, возвратиться,
К истокам Родины своей.

Европа - нам не показатель,
Грехов хватает у неё,
Собрать бы наших либералов,
Да и засунуть их в неё!


Рецензии
Да, хорошо прочищала мозги советская пропаганда!

Анри Карат   28.10.2018 08:49     Заявить о нарушении