Безответность

Почти любое пламя можно потушить.
Почти любые чувства можно уничтожить.
Но нам приходится так жить ,
Ранимые сердца порою зря тревожить.

Я не поверю , если скажешь, что люблю ,
Нельзя озвучить истинные чувства .
И по дороге я одна иду,
Мне надоело всё это безумство.

Поддаться чувствам и , мечтая,
Надежду глупую тая,
Искать ключи к замку от Рая ,
Не зная даже , как дойти туда.

Ревнуем яростно и плачем.
Страдаем горько и молчим.
Других мы запросто дурачим
И сами от себя бежим.

Не замечаем , кто нас любит,
Зато мечтаем о любви .
Не понимаем , что нас губит,
Виним других , сидим одни.

Нам сложно признавать ошибки.
Стараемся себя мы оправдать.
Подвох пытаемся найти в чужой улыбке.
Берём добро , но не желаем отдавать.


Рецензии