Дождь

Осень, темно, дождь бьет в окно
Листья опавшие, желтые
На асфальте лежащие
И холодно уже давно
Даже в промокшем сентябре
С пьяными прохожими во-тьме
Я вышел погулять во-дворе
Одинокие фонари, лениво светят мне
То тут, то там, курящие люди
Возле машин, не по доброму видят мир
Я дышу кислородом ночным
Целый день я в квартире был
Этот день, пасмурный вид
Из окна на дорогу, и вереницы машин

Сентябрь-октябрь 2016 г.


Рецензии