***

Где я бывал, меня давно уж нет
Где не был я - не буду никогда,
Погиб в душе поэта человек,
А родилась ничтожная свинья.

И пусть все восемь строк эти просты
Нет красоты в них, нет гламурной фальши
В душе моей, теперь одни кресты,
И задаюсь вопросом: "Что же будет дальше?..."

Н.В. Брославский 8.12.16.


Рецензии