Чего же я жду...

   Экспромт

Вдруг сорваться,
   поехать в любую погоду,
Доверившись чувству,
     как будто бы Богу.
Нестись сквозь метели
По скользкому льду.
А в самом -то деле
Чего же я жду?!!
Лишь нежности, ласки,
Как будто бы мёда
И больше, чем солнца
С небесного свода.
Придёшь с поцелуем,
Заключишь в объятья.
И сердце ликует.
И все люди - братья.
В любую погоду.
В любое ненастье -
Одну из народа
Для полного счастья!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.