смотрел сериал с поцелуем плюс

хвала рекламе, порнуху не показали,
у меня в деревня за порнухой отрезають от жизни
не дають никому показывать
и подьвиги свои демонстрировать

подходить женщина и говорить нехай
а я себе долго об этом думаю
что такого нового хотела сказать
сумасшедшему против глупости

завтра и счастье, говорит реклама
если только его купить
да я ради счастья на все согласен
но не на рынок


Рецензии