Вечер у камина

Замок. Вечер. У камина один ты сидишь безупречен, мой господин.
Рядом сигара тлеет, огонек тебе дает расслабление. Ты не одинок.
Отпивая из бокала, ты смакуешь тишину, разгораются угли в полночном бреду.
Твое крепкое тело молодо и горячо. Оно не знает себе равных и оно ничье.
Оно нужно сигаре, чтоб докурить и немому бокалу, чтобы допить.
Бокал пуст и оставлен, он уже одинок. Его кончилось время, ограничен был срок.

Догорает сигара в полуночной тиши. Сердце прочь устремилось, к деве ты не спеши!
Ее юное тело несет счастье, добро. Только надо ли это иль тебе все равно?!
Почему обозначил ты свой этот мирок, только ты и камина тусклый свет-огонек?
Ее златые кудри манят руки твои. Будет ли это завтра или кончились дни?
Сомневаешься помнит ли она твой мысок, твое жаркое тело и побритый висок?

Закрываешься снова от подарков судьбы? И зачем? Вас ведь двое: ты и ночные огни!
Сядешь в царство кареты. Сонный кучер. В пути ты наверно минуты коротаешь и дни?
Ее кудри прекрасны и зовут, и манят. Почему же минуты торопить не хотят?
Ты считаешь не время, вся же жизнь впереди и глотаешь сомненья, страхов звуки свои.
Вот и дом ее белый, и цветы, и порог. Ты настроен и весел, вроде не одинок. Сердце дрогнет. Секунды. Воспарилась душа. Да, красивая дева! Чудо, как хороша! Ее губы-награда, ее сердце-почет, ее мысли-забвение, ее руки-расчет!

План был прост, но коварен. Подчинить все себе, растворить и оставить на потеху молве. Но одно ты не понял и не рассчитал, что награда дороже, чем  судьбы идеал.

Ее юное тело охраняет другой. Он заботлив и смелый, всех ведет за собой. Мысли словно ракеты, разорвав небеса, вдруг раскрыли пространство. Обнаженный. Душа твоя просит дать еще один миг. Разобрать все вопросы без истерик и крик вдруг, рожденный тобою наполняет тело. Словно не было века, все уныло, ушло.

Ты лежишь, чуть потеешь. Ножка кресла. Бокал. Создается причина, ты мужчина пропал. Ее нежное тело там горит в темноте. Поторопишься будет счастье, радость тебе. Остановишься снова, потеряешь навек.Только в этом вся правда, дорогой человек!


Рецензии