Песня учат Музы

Наша студия, где дети обучаются игре на музыкальных инструментах, называется " Торжество Муз". Музы - вдохновительницы.

Песня написана  празднику " Посвящение в музыкнты"


                Слова Галина Ивановская

                Музыка Владимир  Шаинский



Нотки разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь,
Учат Музы, учат Музы, учат Музы.
Си – бемоль не забывать,
Четверть с точкой соблюдать,
Учат Музы, учат Музы, учат Музы.

Каждый пальчик укреплять,
И терпенье развивать
Учат Музы, учат Музы, учат Музы.
Слышать капельки дождя,
Мелодичность соловья
Учат Музы, учат Музы, учат Музы.

Пьесу выучить на пять,
С настроением играть,
Учат Музы, учат Музы, учат Музы.
Чтобы мама и мой кот
Улыбались круглый год-
Учат Музы, учат Музы, учат Музы.

 На фото  - праздник  Осени   

               
                Октябрь 2016 г.


Рецензии
Галочка, добрый день!
Какая же вы умница!
С детками работать-одно удовольствие!
И сам, глядя на них, молодеешь.
С наступающим Вас Новым годом!
Счастья Вам, удачи, благополучия и вдохновения!

С теплом душит, Анна.

Анна Присяжная   09.12.2016 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Аннушка, очень приятно вы написали! Всего улыбчивого!

Галина Ивановская 9   10.12.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.