О любви

Вокруг твердят, что настоящая любовь,
Всего лишь раз в судьбе бывает...
Никто того не знает наперед,
А жизнь свои акценты расставляет.


Не знаем мы, сколь много раз,
Нам в жизни предстоит влюбиться.
Нам кто-то дан, чтоб в бездну пасть,
А кто-то запускает в небо птицей.


Любовь, она ведь разная, друзья.
Мы рождены любить не прекращая.
У каждого она волшебная, своя...
У каждой ни конца, ни края...


Мы любим мам, детей, мужей,
В прекрасной юности влюблялись.
Мы любим искренне друзей.
Порой мы с нею забавлялись....


Но всё ж любовь живёт в душе,
Пускай израненной, избитой...
Любить не сложно на земле.
Пусть каждая не будет позабытой


Рецензии