Встреча двух сердец

В одном  городке России
Чуть слеповата,но смелая
Под небом серо -синим
Проживала женщина зрелая,
Жизнь казалась ей скучною.
Что - то всё было не так,
Муж часто дома отсутствовал.
Не с кем сходить в зоопарк
Выйдя однажды на улицу
Она познакомилась с Ним.
С милым блондином любезным.
Не наглым, и очень простым
Так начались у них встречи,
Бурные, как  ураган
Как вечером её встретит
И спешат к нему на диван.
Одежду быстрее снимают.
Увлечённо целуясь в засос
Мечтают что б вихрь страсти
Их в рай по скорее унёс .
Улеглись на диване в объятьях
Быстро время в постеле летит.
Она надевает платье и домой
Скорее спешит, что бы муж
Когда возвратится был доволен
Женою своей и не мог заподозрить,
Никакой измены за ней..


Рецензии