ностальгия

Я родился в стране которой больше нет.
Которую сейчас все с ностальгией вспоминают.
Где продавали из бочки квас
Из шоколада горы создавали..
Где не было скинхедов и братков...
Где в армии служить было почётно..
Нет были трудности у нас,
Но плакаться о них было не модно...
Мы слушали Битлов и джаз...
Про родину и про войну нам пели песни
И если б можно было все вернуть назад...
Но не возможно это
Хоть ты тресни.


Рецензии