Тебе

Я оправдание тебе найду, мой друг.
Тебя прощу, во что бы то ни стало.
Но не ищи, коль пропаду я вдруг -
Я от предательства и лжи устала...
Знай, никогда тебя я не забуду,
Я просто тише стала и мудрей...
С любовью и теплом я помнить буду.
Не позабуду проведенных вместе дней.


Рецензии