Леда

     *гр.миф.

вылупилась из яйца
Елена,дочка Зевса,
и запретных наслаждений
рухнула завеса.
Зевс не только бог всесильный,
но ещё пройдоха.
непременно украдёт
что хранится плохо.
Леда пьяная валялась,
без присмотра, у пруда.
Зевс с Олимпа бл ядь увидя
резво поспешил туда.
возле девственной красотки
лебедем прикинулся.
и, решительно, на запах
юной плоти ринулся.
взял её без возраженья
и зачала Леда.
а от Зевса-проходимца
не осталось следа.
блудница снесла яйцо
крупного размера...
у распутниц ненасытных
появилась вера.
если Леду лебедь трахнул
и она родила.
можно смело залезать
хоть под крокодила.
всё из божьего яйца:
пидор и красавица.
не пинайте мужиков
берегите яица.
воплощенье красоты
Леда и Елена.
скорлупа,желток с белком-
разновидность гена.
одинаковы симптомы
зуда и часотки.
жопу в горсть,манду в ладонь
и вперёд красотки.
в царство вечных наслаждений
в океан разврата.
ну,а если что не так-
Леда виновата.


Рецензии