Лаура

по Ел.Грушко.

Лаура,она ж Лаура,
*лаврами увенчана.
в сексе многого достигла
хоть,пока,не венчана.
сам божественный Франческо
в дивной "Концоньере",
обучал юнцов любви
на её примере.
свой *нефритовый конец
молодой Петрарка,
милой Лауре вручил
в качестве подарка.
обвивает, как *питон,
страсть тела влюблённых.
округлилися глаза
пташек удивлённых.
галактический *Стрелец
в мае виден ясно
без охранников ходить
по ночам опасно.
но прекрасная Лаура,
милостью *Юпитера,
умудрилась просочиться
в звездолёт без литера.
в космосе полным-полно
глаз *тёмно-зелёных,
через парсики пространства
смотрят на влюблённых.
и к высотам мирозданья
красотой движения,
рвуться детские мечты
к морю наслаждения.
     *слова имени.


Рецензии