Молитва и вера творят чудеса

Молитва и вера творят чудеса,
Способны они открывать небеса.
Господь очень любит молитвы детей,
Ему помолись, о мой друг, поскорей.

Он может простить, если ты виноват.
К тебе обращен Его любящий взгляд,
И Он не устанет тебе помогать,
Хвалу не забудь Ему, друг мой, воздать.


Рецензии