Горное дно

          Горное дно.
Кавказ гордится  высотой
А был недавно глубиной.
Паратетис океан теплый
На дне сероводород
Почти мертвый.
Черное море его наследник
Название точное  дал умник.
Перемешалось оно внезапно
Горело забавно.
Рыбы диковинные,ежи
Были здоровы и свежи.
Море  с водорослями ухи
Кушайте  жирные мухи.
Кора земная пластилиновая
Удар и природа новая.
В лодке ты  на берегу
Вскоре высоко,наверху.

     06.12.2016г.


Рецензии
Интересный "белый стих2.
А у меня есть про Тетис - "Кривбасс". Приглашаю. Удачи Вам.

Владимир Малых 2   13.12.2016 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!Посмотрим,с наступающим НГ!

Александр Жалин   14.12.2016 05:45   Заявить о нарушении