Мне бы ваше высокомерие

Мне бы ваше высокомерие,
Мне бы вашу не доброту,
Мне бы мысли из недоверия,
Мне бы вашу неправоту,
Чтоб с уверенною ухмылкой
Ошибаться, но делать вид,
Что гонима я страстью пылкой,
Что в груди моей все горит.
Мне бы ваши глаза хрустальные,
Мне бы волосы, точно смоль,
Мне бы вашу маниакальную
Одержимость до книг. И боль…
Поэтичную и призывную,
Что сочится, сквозь вашу суть,
Мне бы душу, как стих надрывную,
Чтобы вас же и обмануть…
Мне бы ваше высокомерие,
Чтобы просто на равных стать:
От доверия к недоверию
И обратно еще шагать.


Рецензии
Очень круто. Понравилось. Спасибо.))

Ани Торис   08.02.2017 22:59     Заявить о нарушении