Dream

Лелею мечту свою,
Юность уходит быстро.
Больше теперь пою,
Лишь бы найти в жизни смысла.

Южный ветер в лицо,
И я расправив крылья
Над небесами парю ,
В тучах познаний сменяя мысли.

Жадно хватая воздух,
Смог городских улиц,
Мимо поникших прохожих
С грустной мимикой лиц .

Мне уходящее прошлое
Вновь не коснуться рукой,
Я своё настоящее
Зажгу восходящей звездой.

По крошечкам да по крупиночкам
Буду в кармане носить ,
Мечты,от которых в бессилии,
Так хочется заново жить.


Рецензии