Ларисса

    греческая мифология.

шаловливая Ларисса
с мячиком играла,
подскользнулась на говне
и в Пеней упала.
глупая сестра Кирена
бегает и плачет.
точно курица-наседка
без толку кудахчет.
а упавшая Ларисса
вышла,отряхнулась,
и к бессмысленной игре
с мячиком вернулась.
Посейдону надоело
наблюдать за сёстрами,
привязал,спиной к спине,
тупорылых косами.
связанные дуры-сёстры
по траве катаются,
оторваться друг от друга
бедные пытаются.
обессиленных сестёр
бог поставил раком.
дурочкам не привыкать
в положенье всяком.
оприходовал их бог
и одних оставил.
но от этого ума
дурам не прибавил.
до утра они рачком
к дому добирались,
где при помощи косы
с косами расстались.
через 9 месяцев
дурочки родили,
малышей розовощёких,
как посрать сходили.
дети выросли, а сними
городок у речки.
ЛАрисой его назвали
в честь тупой овечки.
в ЛАрисе живут до ныне
правнуки Лариссы.
убивай,не убивай
плодятся словно крысы
и свою пра-пра-пра...бабку
бражкой поминают,
и подвыпивших подруг
под говно пинают.


Рецензии