Анализ

...а впрочем, что мне до успехов?
Все к черту – с раненой душой,
Я как тот дурень без доспехов,
С годами – движусь по кривой.

По той кривой, что замыкая,
Не даст глупцу найти конец.
И нет в нем ни конца, ни края,
И это есть его венец.


Рецензии