Весело одежды все срывая - конкурс гимна МегаФона

Весело одежды все срывая,
Цены конкурентов убивая,
Так Внезапно вдруг ворвался он –
Славный добрый парень МегаФон.

У нас прекрасные идеи.
За абонента каждого радеем.
И оборудование всех новее.
Переключайся к нам скорее.

Для жизни звезд прекрасный Фон,
И млечный путь им озарен.
Весь мир внезапно потрясен.
Великолепен МегаФон!

ПРИПЕВ:
МегаФон, МегаФон,
Всем улыбку дарит он.
И хорошая работа
И прекрасный отдых в нем.
Развиваемся все вместе
И поем от кайфа песни.
Всех в себя влюбил нас он –
Наш дружище МегаФон.

И филиалы, дочки – почки
Вполне прекрасные цветочки
Любой приятно удивлен
Как вдруг в тайге есть Мега Он.

На выдумки всегда горазды
И в МегаФоне связи разные
Не будь так сильно удивлен –
На МегаПальме – МегаСлон.

ПРИПЕВ

И всем мы дарим наслаждение
Мы как для Карлсона варенье
И в телефон чик ты влюблен,
Лишь вставишь карту МегаФон.

Давай споем мы эту песню
И чуть ещё мы будем вместе.
Нам ночью позавидует луна,
Ведь не умеет так она.

Давай споем мы эту песню
И как всегда, мы будем вместе.
И солнце позавидует нам днем.
Сильней него сияет МегаФон.

ПРИПЕВ

Конкурс гимна МегаФона 2005
07/23/2005


Рецензии